TOIROボード
検索タイムラインカレンダーセレンディピティマイページ+ 投稿

TOIROボード
検索タイムラインカレンダーセレンディピティマイページ+ 投稿
ホーム›東京都›足立区›栗原›#ギャラクシティ›Gがくえん 天文部【7月分】
Gがくえん 天文部【7月分】
#ギャラクシティ

このイベントは終了しました

Gがくえん 天文部【7月分】

7月
26
日
18:00–20:00
東京都 足立区
こども未来創造館
気になる
0
行く予定
0
無料
Web サイトから引用www.galaxcity.jp(投稿日: 2026/07/14)
イベントの宣伝・告知支援を目的として掲載しています日時・内容等は AI が引用元から読み取った情報、イベント画像は AI が自動生成したイメージ(実物のポスター・チラシ・Web サイト画像とは異なります)のため、誤りがある可能性があります。お出かけ前に主催者の公式情報をご確認ください。掲載内容の修正・削除依頼をする
申込・詳細はこちら

www.galaxcity.jp へ移動します(外部サイト)

イベント概要

「星について、天文についてもっと知りたい」と思っている中学生や高校生を対象とした天文部活動です。7月26日は金星の観察を行います。

このイベントの特徴

#ギャラクシティ#プラネタリウム#ワークショップ#高校生#中学生#天体観測#天文
#ギャラクシティ を近くで栗原足立区東京都

主催者

主
ギャラクシティ

会場・アクセス

こども未来創造館
東京都足立区栗原1丁目3-1 地下2階 レクリエーションホール2
Google マップで開く

さ投稿者さくらぴょん👑足立区のエリアリーダー

この近くの似たイベント

• 【令和8年10月11日・10月25日(日曜日)】連続講座「心と体をリセットするマインドフルネス&私のための護身術」(舎人地域学習センター)
    #マインドフルネス
    【令和8年10月11日・10月25日(日曜日)】連続講座「心と体をリセットするマインドフルネス&私のための護身術」(舎人地域学習センター)
    足立区 · 10:00
  • チーム ウィズ 夢と魔法の足立公演9 ハロウィーン マジカル パーティー6
    #イリュージョン
    チーム ウィズ 夢と魔法の足立公演9 ハロウィーン マジカル パーティー6
    足立区 · 15:00
気になる 0·行く 0
#プラネタリウム を近くで
栗原
足立区
東京都
#ワークショップ を近くで栗原足立区東京都
ポスター見つけたら投稿AI要約 → ワンタップで掲載

TOIROボードについて

• ホーム
  • 未来のタイムライン
  • 投稿する